你的位置:首页 > 新闻资讯 > 时政要闻

驻郑办积极开展第二季度招商引资工作

2020年6月22日 来源:驻郑办
字体:
打印本页 浏览:
为贯彻落实周口市招商引资突破年动员大会精神,周口驻郑办党组高度重视,利用区域职能优势,积极寻找合作信息,加大外出招商洽谈力度。



6月4日—7日,鹿邑县老子学院院长宋涛、文化广电旅游局书记张峰、自然资源局局长冯文君、周口市人民政府驻郑州办事处副主任李智等一行五人前往福州天福集团进行调研,天福集团总裁林雅华、副总裁林立言陪同。

林雅华总裁前期通过考察,对鹿邑的老子文化旅游项目仰慕已久,计划与鹿邑县委县政府联合开发打造老子文化产业园项目,此次调研过程中,林雅华总裁向考察团介绍了天福集团产业和投资方向,并重点介绍了老子文化产业园项目策划方案,双方就该项目进行了深入研讨。

下一步,驻郑办将继续做好跟进服务,积极促成老子文化产业园项目落地鹿邑,弘扬老子文化,深入挖掘并运用文化的时代价值。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案号:豫ICP备15034320号-1

党政机关政府网站找错