你的位置:首页 > 周口新闻

岳文华春节前夕看望慰问专家人才

2021年2月9日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

春节前夕,市委常委、组织部长岳文华带队看望慰问市内专家人才和在外周口籍高层次人才,感谢他们为周口经济社会发展做出的重要贡献,并向全市广大知识分子致以节日问候和新春祝福。



在周口驻郑州人才工作站,组织部长岳文华、副市长马剑平与周口籍中国工程院院士、省农科院院长张新友亲切交谈 ,对张院士在院士工作站、国家农高区建设等方面对家乡的支持表示衷心的感谢,并希望今后在院地共建、人才培养、平台建设、技术转化等方面继续加强联系与合作,争取让更多的农业科研创新成果在周口落地。



在周口国家农业高新技术产业示范区,岳文华看望慰问了省派科技副县长张福丽教授,关切询问她的工作和生活情况,了解到张教授在生物菌肥研究及推广应用上取得了丰硕成果,岳文华高兴地表示祝贺,并鼓励她继续发挥学术专长,为农高区建设贡献更多智慧力量。 在郸城县第一高级中学,岳文华看望慰问了河南省优秀专家、郸城一高校长刘成章,对近年来郸城一高在教学管理、党的建设等方面的工作表示肯定和赞赏,希望刘成章校长不忘初心、继续奋进,为周口教育事业发展做出更大贡献。

市委组织部常务副部长杨雪芹、市农科院党委书记马昭才、市政府驻郑州办事处主任张超杰随同看望慰问。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错