你的位置:首页 > 新闻资讯 > 社会新闻

为爱坚守,向善而行,把温暖的味道加进早餐里

2021年1月5日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

一元复始,万象更新。今日恰逢小寒节气,郑州的街头散发着冷冽的寒流,天气虽寒,人心却暖,周口市政府驻郑州办事处传递爱心,一如既往,为不畏严寒酷暑、任劳任怨的环卫工人送去冬日暖心暖胃的爱心餐。

周口市驻郑州办事处锦江之星酒店门口开展爱心餐活动至今已举办39次。在活动中,环卫工人们再次抑制不住内心的感动和喜悦说:“周口市政府驻郑州办事处的同志们送出的不仅仅是一份早餐,更是一份沉甸甸的关爱,感谢他们,感谢周口!”


相约2021,迈步2021,创造2021,在新的一年里,周口市政府驻郑州办事处将继续建立爱心餐的长效机制,关心关爱环卫工人,把“爱心火炬”继续传递下去。


网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案:豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错