你的位置:首页 > 驻郑信息

市政府驻郑州办事处传达学习市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》

2020年9月25日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

 

      为深入推进全面从严治党,持续推动党风廉政建设。

     9月18日,驻郑办召开全体干部职工会议,传达学习市纪委《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

党组书记、主任张超杰主持会议并讲话。

会议指出,要加强自律意识的培养,从中汲取教训,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,持续深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省、市相关精神,以更高标准严格要求自己,进一步纠正“四风”加强作风建设,持之以恒正风肃纪。

会议要求,中秋节马上就要来临,要加强节前纪律作风建设,牢固树立廉洁意识,营造风清气正良好节日氛围,确保度过一个简朴、廉洁、热闹的中秋节。针对公务用车,办公室要严格落实车辆管理制度。

会议强调全体干部职工要从典型案例中进行深刻反思,要以案为鉴、举一反三,自觉对照检查,务必引以为戒;保持清清白白的同事关系、清清爽爽的工作关系,坚守原则、坚守底线

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案:豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错