你的位置:首页 > 周口新闻

2021“周口最美教师”评选结果揭晓

2021年9月13日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

获得2021“周口最美教师”的是,河南省淮阳中学教师于昌峰、周口市川汇区第十初级中学教师王秋艳、沈丘县东城街道办事处回民中学教师姚家明、项城市特殊教育学校教师孙欣、周口交通技师学院教师李静、商水县第二高级中学教师戚永俊、郸城县第三高级中学教师于灏、扶沟县城郊乡郑关小学教师陈瑞化、周口市文昌幼儿园教师张丹、西华县第一高级中学教师王余志。

获得2021“周口最美教师提名奖”的是,商水县第一高级中学教师郭留红、周口市第十八初级中学教师李莹、周口市城乡一体化示范区盛和小学教师苏千、扶沟县白潭镇中心小学教师李春青、周口市第一高级中学教师赵春强、西华县大王庄乡刘草楼小学教师苏丹、项城市李寨镇第一初级中学教师李英明、太康县常营镇第一初级中学教师李华广、郸城县汲水乡第二初级中学教师赵雨婷、扶沟县固城乡初级中学教师周瑞琴。

本次评选活动由市委宣传部、市教体局、周口报业传媒集团、周口广播电视台共同组织。评选活动自6月份拉开帷幕,受到了全市各级各类学校的积极响应与广大教师的积极参与。评选本着“优中选优”的原则,经过学校初选,层层推荐、专家评审,有20位候选人进入决赛环节,再通过公众投票和评委投票,最终遴选出10名2021“周口最美教师”。他们当中有带病坚持工作的教师,扎根农村的青年教师,大爱无疆的优秀班主任、学科教学能手等,充分展示了新时期有境界、有大爱、有思想、有现代教育技能的教师新形象。

据了解,本次活动旨在挖掘宣传一批爱岗敬业、无私奉献的优秀教师典型,展现了全市广大教师与时俱进、敢为人先、乐于奉献、奋发有为的时代风采,增强广大教师教书育人的荣誉感、使命感和责任感,引导广大教师不断提高师德修养和专业水平,在全社会弘扬尊师重教的良好风尚。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错