你的位置:首页 > 驻郑信息

市驻郑办召开郑州“7·20”特大暴雨灾害 追责问责案件以案促改专题民主生活会

2022年4月26日 来源:驻郑办
字体:
打印本页 浏览:

   按照市纪委监委和驻市政府办纪检监察组的要求,4月21日上午,市驻郑办党组以视屏方式召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题民主生活会。党组成员、副主任李智、杨亮参加会议,驻市政府办纪检监察组组长陈景军视频列席会议指导。会议由党组书记、主任张超杰主持。

会上,张超杰首先代表领导班子进行了深刻检视剖析,汇报了2021年度民主生活会梳理查摆问题的整改落实情况,并从“两个维护”方面;对党忠诚,遵守党的政治纪律和政治规矩方面;坚持底线思维,增强风险意识方面;推进改革发展中是否存在推诿扯皮、玩忽职守、不思进取不作为方面;深入贯彻落实新发展理念方面;坚持以人民为中心的发展思想等六个方面深入查摆领导班子存在的问题,分析产生问题的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。

随后,班子成员分别结合个人思想和工作实际,逐一进行了对照检查,并认真开展了批评与自我批评。

在听取了大家的发言后,陈景军组长对驻郑办党组专题民主生活会进行了认真点评。他认为,本次会议准备充分,主题明确突出,查摆问题精准深刻,批评与自我批评坦诚认真,整改措施切实可行,下一步努力方向思路清晰,充分体现了驻郑办党组“两个维护”的政治自觉和“刀刃向内”的自我革命精神。同时,希望驻郑办党组要以此次会议为契机,切实提高政治站位,强化责任担当,树立底线思维,进一步增强风险意识和忧患意识,筑牢安全意识,守牢安全防线,做好当前疫情防控和防灾减灾救灾工作。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错