你的位置:首页 > 驻郑信息

市驻郑办慰问看望驻郑州市支援太康疫情隔离点工作组

2022年4月18日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

4月13日,驻郑办张超杰、李智带领接待服务科的同志们,来到郑州市支援太康疫情隔离点,看望慰问奋战在隔离点工作的专班工作组和隔离群众,向他们致以亲切问候,感谢他们舍小家顾大家和无私奉献,为他们送去了慰问品。

 

张超杰一行先后来到中牟县、高新区、上街区、新密市等隔离点,看望专班人员和慰问隔离群众,并与所在地政府驻隔离点工作组和周口专班人员亲切交谈,详细了解隔离点群众的年龄结构、健康状况、沟通渠道、心理疏导、医务保障、物资供应等情况,对他们参与疫情防控工作逆势而上、任劳任怨、辛勤坚守表示感谢和赞许。同时,要求大家严格落实隔离措施,认真按照工作流程和工作规范,科学有效地做好隔离管控和自身保护,全力保护好隔离点群众的身体健康。

 

 

 

 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错