你的位置:首页 > 驻郑信息

驻郑办安排部署2021年工作计划

2021年2月7日 来源:
字体:
打印本页 浏览:


为贯彻落实市委四届十二次全会和市委经济工作会议有关要求,研究部署2021年驻郑办重点工作,24日上午,驻郑办召开了2021年度重点工作安排暨科室目标责任书签订会议。会议由党组书记、主任张超杰同志主持。


会上,张超杰代表党组班子简要汇报了2020年工作情况,并与科室负责人签订“2021年度科室目标责任书”。随后,与会人员围绕纪念建党100周年、“十四五”开局之年、市委市政府中心工作、驻郑办主责主业等,科学谋划了2021年工作思路及工作计划重点。


会议指出,2021年是十四五规划开局之年,是我市现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,驻郑办必须审时度势、准确把握好工作方向和工作目标,坚决按照市委、市政府的决策部署,以更加扎实的作风、更加诚恳的态度,认真做好每一件事、每一项工作,努力把驻郑办打造成为宣传周口的窗口、服务周口的驿站、对接省会的桥梁,为助推周口经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错