驻郑办召开党史学习教育动员会

2021年3月23日 来源:
字体:
打印本页 浏览:


近日,市政府驻郑州办事处(简称“驻郑办”)召开党史学习教育动员会,认真学习全市党史学习教育动员部署大会精神,就驻郑办迅速掀起党史学习教育热潮、抓好贯彻落实进行安排部署。会议由党组书记、主任张超杰主持,全体同志参加了会议。


会上,传达学习了中共中央下发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》文件;刘继标书记在市党史学习教育动员部署大会上的讲话精神;市委党史学习教育领导小组办公室下发的第1期至第5期简报。

会议指出,一是要把握要求、突出重点,高质量高标准开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。二是要着力践行初心使命,以人为本、关心关爱职工。去年,在财务力所能及范围内,解决了职工午餐、平安建设奖、非在编人员文明奖等问题,今年要以党史学习教育为契机,持续为干部职工解难题办实事。三是要守正创新、走深走实,迅速在驻郑办兴起党史学习教育热潮,坚持规定动作和自选动作相结合,注重方式方法创新,用心开展好实践活动,统筹推进好各项工作,确保党史学习教育取得扎实成效。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错