你的位置:首页 > 新闻资讯 > 河南新闻

弘扬伟大抗疫精神 抓好常态化疫情防控

2020年10月12日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

    10月10日,副省长戴柏华在驻马店市会见了前来参加第三届中国农民电影节的“人民英雄”国家荣誉称号获得者、湖北省卫健委副主任、武汉金银潭医院院长张定宇一行。

  戴柏华表示,疫情发生以来,以张定宇为代表的医护人员以生命赴使命、用大爱护众生,诠释了医者仁心和大爱无疆,让人敬佩和感动。河南省委、省政府坚持人民至上、生命至上,迅速打响疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,筑起了一道坚实的中原防线。我们要大力弘扬伟大抗疫精神,向张定宇等英雄模范学习,毫不放松抓好常态化疫情防控,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,践行新使命,展现新担当,不断汇聚中原更加出彩的磅礴力量。

  老家驻马店确山县的张定宇对戴柏华的会见表示由衷感谢,也感谢老家人民的深情厚谊和邀请,希望在家乡需要之时贡献自己的绵薄之力。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案:豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错