你的位置:首页 > 驻郑信息

周口驻郑办全体党员干部职工集体收看 “七一勋章”颁授仪式

2021年6月30日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

6月29日上午10时,周口驻郑办组织全体干部职工集中收看“七一勋章”颁授仪式。


周口驻郑办全体干部职工怀着崇敬的心情,肃立欢迎习近平总书记同“七一勋章”获得者一同步入金色大厅。注目观看习近平总书记为“七一勋章”获得者颁授勋章,聆听勋章获得者的感人事迹,聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上重要讲话。


通过收听收看“七一勋章”颁授仪式,使我们更加深刻地领会了中国共产党100年来发展的辉煌历程和党员干部肩负的责任使命,深刻了解了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。将以更坚定的理想信念、更强烈的发展意识、更务实的行动举措、更奋发有为的精神状态,在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中尽显担当、彰显作为。





网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错