你的位置:首页 > 驻郑信息

市驻郑办强力推进招商引资工作

2021年12月2日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

按照市委、市政府年底中心工作要求,市驻郑办创新招商方式,精准出击,主动上门拜访有投资意向的企业,不断为周口高质量发展蓄势赋能。12月1日,党组书记、主任张超杰一行前往中国水利水电第十一工程局有限公司进行考察宣传推介周口市招商引资政策,寻求意向合作项目。党组成员、副主任杨亮及相关科室负责人参加活动。

                 

据水电十一局河南区域总经理周永强介绍,公司成立于1955年,被誉为“新中国水利建设的摇篮”,集建设施工、勘测设计、投融资和商贸服务为一体的国有大型综合建设施工运营企业。综合实力雄厚,注册资本26亿元,年营业收入近300亿元,在国内和海外有诸多承建、参建和投资项目等。周永强表示,公司高层领导非常看好周口和周口市场,希望与周口有合作机会,助推周口经济社会高质量发展。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错