你的位置:首页 > 驻郑信息

七个省辖市驻郑办召开党史学习教育 专题座谈会

2021年4月12日 来源:
字体:
打印本页 浏览:


为了取长补短,更好地搞好驻外机构的党史学习教育,切实推进和提升驻郑办之间资源共享、协同服务工作,46日下午,周口、洛阳、许昌、焦作、平顶山、三门峡、济源等七个省辖市驻郑办负责同志在洛阳驻郑办,开展了党史学习教育专题座谈会。



会上,与会人员重温学习了红二十五军的军史演变、漫漫长征路、战略意义、代表人物、精神内涵等内容,使大家对红军长征精神有了更深刻的理解,并围绕“学党史、强使命、提服务、开新局”,进行研讨发言。



我办党组书记、主任张超杰:“今日的党史学习令我受益匪浅,备受鼓舞!红二十五军由孤军成长为劲旅、由偏师成长为先锋,绝不是偶然——冲锋在前的领导和铁一般的纪律,不论何时都是必胜的法宝。面对‘十四五’新局,要想使驻郑办的工作能在困难中不断提升,就必须做到领导冲锋在前,就必须严守铁的纪律。我们要认识到驻郑办工作的特殊性,严守纪律底线、筑牢思想防线,在风清气正的氛围中不断提升党性修养。”

洛阳驻郑办主任汪成海:“今年是“十四五”的开局之年,站在新起点,怎样开好局,起好步,我们驻外机构必须适应新形势,要有更高的视野、更高的定位、更高的标准!面对新的困难和挑战,我们要持续进行党史教育,发扬红25军精神,发扬红军长征精神,领导干部带头冲,党员同志带头拼,不怕困难,敢于斗争,不断提升服务水平!在新形势下,尤其需要我们各个驻郑办,加强联系,加强合作,让我们携起手来,支部共建,资源共享,应急互帮,真诚互助,共同开创驻外机构的新局面!”

许昌、焦作、平顶山、三门峡、济源等驻郑办负责同志分别结合自身工作实际发言,一致表示:“驻郑办今后要紧密团结、多交流、勤沟通,互学互帮,共同提升工作标准,不断提升政务接待、招商引资、党员服务等保障能力,全力推进政务服务上水平、上台阶。”(办公室供稿)

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错