你的位置:首页 > 周口特产

王家五香羊头

2020年9月8日 来源:
字体:
打印本页 浏览:
    王家五香羊头是河南周口淮阳县的特色美食。其肉质细嫩、滑润、爽口、颜色鲜亮,食用时香味扑鼻,细烂无异味,肉肥而不腥腻,具有温中散寒,健脾开胃,滋补壮身之药理功效。

  王家五香羊头是由回族穆斯林王勤义先生在祖辈百年煮制羊头的基础上,聚传统与科学方法相结合,研制出华夏独一无二的火焖羊头奇特配方。

  最大特点:羊肉选用的是豫东区域有名的上等槐山羊。其肉质细嫩、滑润、爽口、颜色鲜亮,食用时香味扑鼻,细烂无异味,肉肥而不腥腻,具有温中散寒,健脾开胃,滋补壮身之药理功效。曾被国家、省、市、县烹协、旅游协会评为:中华名吃、河南地方名吃等称号。同时又增加了更具有特色的芝麻叶手工杂面条,味美纯正,回味悠长,仿佛又回到以前的农村生活气息。

  龙都大道中段(田湾)淮阳王家羊头第一家的美誉响遍中原。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案:豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错