你的位置:首页 > 新闻资讯 > 河南新闻

全力以赴 做好高考招生“后半篇文章”

2021年7月19日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

7月18日,副省长、省招委主任霍金花来到河南省普通高校招生录取现场,检查指导高招录取工作,看望慰问招生工作人员。

霍金花深入录取现场各工作组,详细了解录取工作流程和有关工作情况。她指出,高标准高质量完成今年高招录取工作,是当前摆在我们面前的一项严肃政治任务,要保持定力、再接再厉,全力以赴做好高考招生“后半篇文章”。

霍金花强调,要严守公平底线,继续执行最高标准、最严要求,坚决维护教育公平;要严守为民初心,把高招录取当做为民办实事的一线阵地,设身处地为考生、家长着想,千方百计不断改进工作,在政策范围内尽可能多地为考生提供精准服务;要严守招生纪律规矩,确保圆满完成招生录取任务,向全省人民和省委、省政府交上一份满意的答卷。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错