你的位置:首页 > 驻郑信息

驻郑办召开创建省级文明单位工作推进会

2022年8月3日 来源:驻郑办
字体:
打印本页 浏览:

为推动省级文明单位创建工作,巩固精神文明建设成果,81上午驻郑办召开创建2023-2025省级文明单位(标兵)工作推进会,听取今年以来创建工作进展情况汇报,对精神文明建设工作进行再研究、再部署、再推动,进一步细化任务分工,明确责任到人

会议首先传达了《驻郑办关于创建省级文明单位(标兵)任务分解表》、《全省文明单位动态管理系统有关注意事项》等,对创建工作的每一项任务进行了再分解、再细化,确保各责任科室进一步完善措施,统筹安排,抓好工作落实。

会议强调一要提高思想认识。全体人员要切实认识到精神文明建设工作的重大意义,按照创建责任分工不折不扣完成各项任务。各科室负责人要充分发挥模范带头作用,积极参与各项文明创建活动,做到各项活动亲自参与、各项材料亲自把关。二要严格填报标准。在材料准备过程中,要严格把握标准,对申报材料不合格的各责任人,经提醒后仍不能达到标准的,通报批评。三要加强沟通交流。全员上下要树立“一盘棋”思想,相互支持,积极配合,进一步增强做好文明创建工作的责任感和使命感。四要做好督查工作。创建工作领导小组办公室倒排日期、挂图销号,一周一例会、10天一汇总,切实加强督促检查,对工作落实不到位、进度落后的责任人及时提醒和通报批评。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错