你的位置:首页 > 周口新闻

张建慧会见盛泰纺织集团董事长徐磊一行

2023年7月12日 来源:周口日报
字体:
打印本页 浏览:

7月11日上午,市委书记张建慧会见盛泰集团董事长徐磊一行。双方围绕加快推进合作项目建设、打造绿色化智能化纺织服装全产业链等进行深入座谈交流。

盛泰纺织集团有限公司是一家集棉纺、面料、成衣、进出口贸易、跨国生产经营于一体的大型综合性跨国集团企业,为世界顶级品牌提供优质、高效的纺织和成衣全方位一体化服务。目前,盛泰纺织集团在商水县投资52亿元建设的纺织全产业链产业园项目进展顺利,建成后年产值可达100亿元。

张建慧对徐磊一行的到来表示欢迎,对盛泰纺织集团在纺织行业取得的创新成果和发展成就表示祝贺。张建慧说,周口区位优势明显、产业基础完善、资源要素集聚、内需市场广阔、营商环境优良,为纺织服装产业的高质量发展提供了有利条件。当前,周口坚定不移实施创新驱动发展战略,把坚守实体经济、构建现代产业体系作为强市之要,统筹推进传统产业改造升级和战略性新兴产业培育壮大,纺织服装产业能级不断提升,一批龙头企业在细分行业处于领先地位,产业集聚引领效应明显,迎来了高质量发展的难得机遇期。盛泰纺织作为全国纺织服装行业的领军企业,具备国际视野和较强的产业资源整合、科技研发能力,希望企业牢牢把握科技发展趋势和行业发展前沿,抓住智能染整这个核心,突出以商招商这个关键,加快构建全产业链条,提升设计研发能力,不断增强产品创新力和竞争力,推动纺织服装产业向高端化、智能化、绿色化发展。周口市将以优质的服务和优越的营商环境,为盛泰纺织集团在周口的发展提供有力保障,在更高层次、更广领域书写合作共赢新篇章。

徐磊介绍了盛泰纺织集团发展情况和下步发展规划。他表示,周口有着良好的营商环境、产业优势,正处于加速发展的黄金机遇期。盛泰纺织集团将持续深化与周口的合作,加快产业园区建设进度,力争更多的项目落地周口、布局周口,为周口高质量跨越发展贡献力量。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错