你的位置:首页 > 驻郑信息

市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长陈景军 到市驻郑办调研指导工作

2021年8月3日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

8月1日至2日,市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长陈景军一行冒着酷暑和疫情风险,专程来到郑州,深入市驻郑办检查指导机关建设、防汛救灾和疫情防控工作。市驻郑办党组书记、主任张超杰陪同。


受郑州持续强降雨天气影响,市驻郑办红旗路办公区及锦江之星红旗路店发生严重内涝,一楼门卫室、仓库、大厅、变压器房等多处区域进水。陈景军一行首先来到三楼办公区对驻郑办的同志们表示慰问,对大家在防汛抗洪救灾中坚守岗位、爱心捐赠等行动表示充分肯定和赞扬,并深入到代管宾馆的仓库、餐厅、客房、前厅、财务等区域查看宾馆设施财物受损情况,详细了解灾情影响和当前困难,认真检查了酒店的疫情防控物资储备及入住客人的防控措施等情况。

陈景军指出,面对暴雨洪灾,市驻郑办干部职工团结一心、众志成城,积极开展抢险自救和爱心捐赠等活动,机关及酒店的各项工作迅速恢复正常,最大化降低了灾情造成的不利影响,取得了防汛抗洪救灾的阶段性胜利,树立了周口在省会郑州的良好形象。下一步,市驻郑办要进一步加强机关廉政建设,以党建和党风廉政建设为抓手,认真做好灾后重建恢复工作。

在酒店一楼前厅,陈景军实地查看了酒店疫情防控物资及措施后提出,当前郑州疫情形势十分严峻,驻郑办党组一定要坚决克服和杜绝疫情防控的麻痹放松思想,严格按照市委市政府和当地党委政府疫情防控要求,做到守土有责、守土尽责,细化防控措施,认真做好疫情防控工作。

张超杰代表驻郑办感谢陈景军一行及市纪委监委驻市政府办纪检监察组同志们的关心慰问和日常监督指导,表示一定会一如既往、立即行动,认真抓好机关党风廉政建设和灾后复工复产、疫情防控等工作,坚决守牢阵地,树立好周口在郑州的良好社会形象。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错