你的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

央媒看河南丨河南郑州新冠肺炎疫情防控见闻

2021年8月5日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

记者从河南省政府新闻办召开的新闻发布会上了解到,郑州此次疫情主要发生在医院内部,确定为德尔塔毒株。记者在医院、封闭管理的小区周边进行走访,直击核酸检测现场、高铁车站等地,带来当地新冠肺炎疫情防控最新情况。

记者在郑州市第六人民医院看到,医院已经封闭,诊疗工作已经停止。

郑州市二七区部分小区调整为高、中风险地区,实行封闭管理,限制人员流动。

社区工作人员表示,现在更需鼓足精神,抗击疫情。

记者在一处被封闭的小区看到,门口设置有临时摊位,保障居民物资供应。

郑州市要求,市民非必要不离郑,确需离郑的,需持有48小时内核酸检测阴性证明。记者走访的郑州东站、郑州长途汽车客运东站,均已落实防疫措施。


网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错