你的位置:首页 > 新闻资讯 > 河南新闻

楼阳生会见参加“知名浙商中原行”嘉宾代表 王凯出席

2023年11月24日 来源:河南日报
字体:
打印本页 浏览:

11月23日,省委书记楼阳生在郑州会见参加“知名浙商中原行”活动的嘉宾代表。省长王凯出席。

楼阳生代表省委和省政府向来豫参加活动的浙商代表表示欢迎,感谢浙商总会和广大浙商对河南经济社会发展的关心支持。他说,河南是中华民族和华夏文明的重要发祥地,历史悠久,文化灿烂。近几年来,河南牢记习近平总书记“奋勇争先、更加出彩”的殷殷嘱托,锚定“两个确保”,深入实施“十大战略”,强化创新驱动,坚持项目为王,发展壮大经营主体,打造一流营商环境,奋力推进中国式现代化建设河南实践。今天的河南,发展势头强劲、发展环境良好,是一片投资热土、创业沃土。浙商群体敢为天下先、勇于闯天下、充满创新创业活力,伴随着改革开放的进程成长壮大。浙商既是一个品牌、还是一种精神、更是一种财富。河南与浙商的交流合作源远流长,希望广大浙商以此次活动为契机,加强交流、加深了解,持续深化拓展与河南的务实合作,实现互利共赢、共同发展,为建设现代化河南作出新贡献。我们将持续打造市场化、法治化、国际化营商环境,为企业家在豫投资兴业、工作生活创造更好条件、提供更优服务。

浙商总会会长、正泰集团股份有限公司董事长南存辉感谢河南省委和省政府对浙商总会和广大浙商的大力支持。他说,近年来河南抢抓战略机遇,加快转型步伐,全省上下干事创业热情高涨,营商环境持续优化,中原大地越来越好,来豫投资正当其时。浙商总会将充分发挥自身优势,积极搭建招商引资平台,带动支持更多企业家了解河南、走进河南、投资河南,拓宽合作领域、提升合作水平,助力河南高质量发展。

省领导陈星、安伟、张雷明、张敏参加。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错