你的位置:首页 > 驻郑信息

驻郑办召开郑州“7·20”特大暴雨追责 案件以案促改动员会

2022年3月31日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

3月16日,驻郑办召开郑州“7·20”特大暴雨追责案件以案促改动员部署会。驻郑办全体人员参加会议,主任、党组书记张超杰主持会议并讲话。

会上,副主任、党组成员李智传达了市纪委监委印发的《全市开展郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作方案》的精神,副主任、党组成员杨亮宣读了《驻郑办关于成立“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作领导小组》的通知。

会议指出,深化以案促改是一项重要的政治任务,做好以案促改事关人民群众生命财产安全,事关党的形象和威望,我们要按照方案要求,提升站位、高度重视,扎实做好动员部署、剖析整改、总结提升三个环节;要坚持问题导向、务求实效原则,把“以案促改”和“能力作风建设年”活动有机结合,确保以案促工作取得实际成效。

会议强调,要提升政治站位,强化理论武装,增强应急管理和防灾救灾的紧迫感使命感责任感,增强风险意识和底线思维,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,认真履行全面从严治党主体责任和“一岗双责”,明确责任分工、细化整改举措、强化整改成效,切实增强党员干部职工政治判断力、政治领悟力、政治执行力,提高干部职工风险意识和应急处突能力,真正把教训当教材、教材变行动、行动见成效落到实处、落实落细,切实维护好人民群众的生命财产安全,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错