你的位置:首页 > 周口新闻

周口市老书法家书法作品展开幕

2020年11月19日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

11月18日,由周口市文化广电和旅游局、周口市文学艺术界联合会、中共周口市委老干部局主办,周口市美术馆、周口市书法家协会承办的“岁月熔金 翰墨春秋——周口市老书法家书法作品展”开幕。市委常委、宣传部长王少青,市老领导穆仁先、白明宽、游保峰、李海龙、黄体勤出席活动。

活动现场共展出老书法家们的书法作品112幅,这些作品都是书法家们精心创作的艺术佳作,前来观展的社会各界朋友纷纷为老书法家们的书法作品点赞。

目前,周口文化艺术氛围浓厚,艺术人才层出不穷,艺术根基越扎越厚,这是众多老书法家们传帮带教、广启后学的巨大功德。广大艺术新生力量表示,多向传统学习,向经典学习,向老艺术家们学习,不断推陈出新,把周口书法艺术事业推向更高、更远、更扎实、更精彩的舞台,更好服务于周口1000多万人民对美好艺术品的需要,为周口大发展、大建设、大跨越,为实现“满城文化半城水”的宏伟蓝图贡献智慧和力量。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案:豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错