你的位置:首页 > 新闻资讯 > 河南新闻

高质量谋划 高水平推进郑开同城化进程

2021年7月14日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

7月13日,省委常委、常务副省长周霁在开封市召开专题推进会,听取兰考纳入郑开同城化进程有关工作情况汇报,研究兰考纳入郑开同城化进程总体方案和兰考县域治理“三起来”3个规划、3个行动方案,对下步工作进行安排部署。

周霁指出,郑州市、开封市、兰考县和省直各部门深入学习贯彻习近平总书记关于县域治理“三起来”和推进郑开同城化重要指示精神,按照省委、省政府工作部署,通力协作、密切配合,在较短时间内完成了方案和规划的编制工作,为兰考加快融入郑开同城化进程打下了良好基础。

周霁强调,高质量的方案和规划,是高水平推进兰考纳入郑开同城化进程的前提和基础。要坚持高标准、严要求,抓紧对方案和规划进行再修改再完善。一要突出实。要坚持“项目为王”,深入谋划具有标志性、引领性的重大项目,为兰考纳入郑开同城化进程提供有力支撑。二要突出细。坚持问题导向、目标导向、效果导向,省直有关部门要加快出台细化支持政策,做到工作项目化、项目清单化、清单责任化、责任具体化,推动各项工作落地落实。三要突出深。把加强顶层设计与问计于民统一起来,多听取基层干部群众意见,淬炼思想、增进情感、提升能力、锻造作风,确保方案、规划贴近实际、顺应群众期盼。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错