你的位置:首页 > 驻郑信息

市政府驻郑州办事处传达学习市委四届十二次全会暨市委经济工作会议精神

2021年1月12日 来源:
字体:
打印本页 浏览:
 

111日,驻郑办召开党组理论中心组(扩大)学习会,专题传达贯彻市委四届十二次全会暨市委经济工作会议精神,部署贯彻落实工作。党组书记、主任张超杰主持会议,驻郑办全体同志参加会议。

会上,张超杰详细介绍了市委四届十二次全会暨市委经济工作会议召开情况,重点传达学习了市委书记刘继标、市长丁福浩在全会上作的重要讲话精神和《中共周口市委国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》等文件。   

会议指出,市委四届十二次全会暨市委经济工作会议是在开启全面建设社会主义现代化新周口的新征程中召开的一次重要会议,总结了“十三五”时期我市取得的历史性成就,展现了新一届市委、市政府的责任担当、为民情怀、实干精神,展望了未来周口的宏伟蓝图,方向明确、重点突出、举措有力、鼓舞人心,坚定了全市干部群众对周口跨越发展的强大信心,凝聚了高质量发展的强大合力。

会议要求,要系统深入学习市委四届十二次全会暨市委经济工作工作会议精神,全面落实贯彻全会精神,牢牢把握全会提出的各项目标任务,引导驻郑办党员干部切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,把全会精神全面、系统、准确地贯穿到日常工作中,推动全会精神在驻郑办落地生根、开花结果。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错