你的位置:首页 > 新闻资讯 > 河南新闻

全省开展废弃矿山集中整治百日行动

2021年7月19日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

7月17日,省公安厅、省自然资源厅联合召开废弃矿山集中整治百日行动电视电话会,贯彻落实中央第五生态环境保护督察组对我省的反馈督察意见,动员组织全省公安机关和自然资源部门,集中时间、联手攻坚,迅速对全省废弃矿山进行全面清理排查和治理,着力解决突出问题,为生态强省建设提供有力保障。

副省长、省公安厅厅长顾雪飞出席会议。

会议指出,要针对全省废弃矿山存在的突出问题,组织公安机关和自然资源部门,采取多种措施,联手开展集中攻坚,迅速查明有关情况,推动落实法定治理责任。要认真学习贯彻习近平生态文明思想,坚决把思想统一到省委省政府的决策部署上来,切实提高政治站位,充分认识抓好专项行动的重大意义,以最坚定的决心、最严格的制度、最有力的举措狠抓落实,全力推动形成“不再欠新账、加快还旧账”的矿山综合治理新局面。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错