市政府驻郑州办事处召开2021年度统战工作会议

2021年3月23日 来源:
字体:
打印本页 浏览:


323日,市政府驻郑州办事处召开2021年度统战工作会议,认真学习贯彻新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,研究部署今年统战工作要点。

会前,李文静同志领学了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》。通过领学,大家对统一战线工作相关形式、任务和要求有了更深层次的了解。 

驻郑办党组书记、主任张超杰指出,要深刻把握统一战线工作的重要意义和丰富内涵,要强化统战思维、担当作为、责任落实,为建设现代化新周口贡献驻郑办统一战线的智慧和力量。

会议要求,一要加强学习宣传。把《条例》纳入党组理论学习中心组,按照原文仔细学、对照新旧《条例》对比学、带着重点任务深入学、结合工作实际研讨学,确保把各项内容学深吃透,切实把《条例》作为新时代统战工作的基本遵循。二要广泛凝聚共识。以深入学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》为抓手,进一步加强党对统战工作的集中统一领导,联络沟通服务好驻郑的商会、非公有制企业、新社会阶层等周口籍人士,凝聚彰显周口人优秀特质,奋力拼搏、积极进取。三要加强自身建设。要持续加强履职尽责,推进强基固本、深化学习调研、推进守正创新,团结带领驻郑办全体干部职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以优异成绩庆祝党的百年华诞,为奋力谱写全面建设社会主义现代化新周口绚丽篇章作出新的更大的贡献。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错