你的位置:首页 > 周口新闻

我市召开创建河南省双拥模范城调研考评反馈会

2021年9月22日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

9月18日,我市召开创建河南省双拥模范城调研考评反馈会。省双拥模范城调研考评组组长、省退役军人事务厅二级巡视员李军反馈调研考评意见,市委常委、周口军分区政委、市双拥工作领导小组副组长车晓辉主持会议,副市长、市双拥工作领导小组副组长张元明作表态发言。

李军指出,周口市双拥工作在市委、市政府和周口军分区的坚强领导下,走出了一条具有时代特征和周口特色的新路子,概括起来具有认识明确,站位高远,形成了抓双拥工作的整体合力;载体丰富、宣传到位,全民参与的国防建设和双拥工作的氛围浓厚;真抓实做,拥军崇军成效明显;爱民拥政、舍生忘死,军民共建富有成效等特点。建议周口要坚持不懈地把双拥工作作为重要战略任务来抓;始终把服务强国强军实践作为创建工作的根本任务;切实把改革创新作为双拥工作高质量发展的有力举措,开创军政军民团结的新局面。希望周口市一如既往地重视双拥、支持双拥,把双拥工作持续不断向前推进,走在全国前列。

张元明表示,针对调研考评组反馈的问题、意见和建议,我们将细化分解任务,逐项抓好落实。持续加强领导,深化思想认识;持续聚焦问题,狠抓整改落实;持续巩固提升,助推跨越发展,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,推动全市双拥工作再上新台阶。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错