你的位置:首页 > 驻郑信息

寒冬腊月送温暖 春节前夕献爱心

——周口驻郑办与丰产路环卫工人一起过小年·迎新年

2021年2月4日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

城市的干净靓丽离不开城市管理者冒着严寒酷署起早贪黑的劳动,城市的交通顺畅有序,离不开交通协管员的现场指挥分流,他们的辛勤付出得到了越来越多人的认可和尊敬。

2月4日上午,周口驻郑办向丰产路办事处的环卫工人、交通协管员送上了他们的关怀和温暖,送上了他们的爱心餐、水果、麻糖、口罩等,送上了他们的真情和祝福......

腊月廿三,是我国农历腊月中的一个非常重要的传统节日小年,小年过后春节步伐越来越近。为了表达对辖区内环卫工人、交通协管员们的崇敬、祝福和关爱,2月4日上午,周口驻郑办和锦江之星红旗路店组织职工在宾馆门前举办了以“周口驻郑办和环卫工人一起迎新年”为主题的向一线环卫工人、交通协管员送温暖献爱心活动。活动现场,驻郑办向近70名环卫工人、交通协管员每人送上米饭套餐、苹果、麻糖和一次性口罩、消毒液等。对驻郑办这样的义举,过往市民纷纷赞扬。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错