你的位置:首页 > 新闻资讯

共叙桑梓情深 共谋家乡发展

——市驻郑办与郑州周口商会召开学习交流暨年中恳谈会

2023年8月11日 来源:驻郑办
字体:
打印本页 浏览:

88日下午,市驻郑办与郑州周口商会在郑州联合召开了学习交流暨“共叙桑梓情深・共谋家乡发展”年中恳谈会。郑州周口商会轮值会长、河南省宋河酒业副总经理崔健,商会执行会长、河南安信集团有限公司董事长张贵亮,商会秘书长、河南亚太人律师事务所主任王峰,商会常务副会长、河南通冠集团董事长段志军,商会副会长、郑州旭日进出口公司总经理徐华等人到会。驻郑办领导班子及办公室、接待科、招商引才科负责人参加。

 

会上,驻郑办党组成员、副主任李智对郑州周口商会一行人员回“家”表示热烈欢迎,并通过商会向在郑打拼奋斗的各位乡贤致以崇高的敬意!向长期以来关心支持家乡发展的周口籍领导、各界朋友,表示诚挚的欢迎和衷心的感谢!

随后,大家观看了周口市“临港新城、魅力周口”市情宣传推介片。李智详细介绍了周口市市情和招商引资、招才引智政策。近年来,在市委市政府的坚强领导下,全市上下坚定贯彻党的二十大精神,锚定“两个确保”,加快实施“十大战略”三年行动计划,立足“临港新城、开放前沿”发展定位,逐渐走出了一条由“黄土经济”向“蓝水经济”转型的发展之路。全市经济社会发展保持了高质量跨越发展的好态势、好气势,正在走向质的有效提升和量的合理增长的高质量跨越发展之路。此刻的周口这方热土,比以往任何时候都更加注重项目招商,比以往任何阶段都更加渴求高端人才。驻郑办作为派出机构,承担着我市在郑的宣传推介、招商引资、政企交流、项目对接等职责,我们诚挚的恳请并期待各位企业家们宣传周口、推介周口、建设周口,为家乡的发展、家乡的腾飞牵线搭桥,助力家乡更好更快发展。

 

恳谈会上,商会轮值会长崔健介绍了商会的基本情况和未来发展规划。张贵亮、王峰、段志军、徐华等企业家也相继介绍了各自企业的发展情况,寻求机会与老家周口深度合作、奉献家乡。大家纷纷表示,驻郑办和商会联合组织这次活动,为在郑的企业家们搭建交流平台,加深了企业之间的沟通联络,必将推动企业在长远发展中寻求合作,共同实现企业和家乡的的共同发展。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错