你的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

致敬平凡英雄

2021年8月5日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

7月26日,在尉氏县邢庄乡博文学校受灾群众安置点,志愿者在给受灾村庄转移过来的孩子们辅导暑假作业。(李新义 摄)

7月24日,在新乡市牧野区王村镇救援现场,志愿者为大家加油鼓劲。(记者 王铮 摄)

致敬平凡英雄

7月22日,在郑州市阜外华中心血管病医院,医护人员在查看孩子情况。(记者 王铮 河南报业全媒体记者 王富晓 摄)

7月26日,卫辉市内涝,新乡医学院第一附属医院受淹严重,志愿者紧急组织病人转移。(记者 王铮 摄)

7月27日,在卫辉市大禹湖临时救援点,来自山西晋城的薛志杰团队正为救援人员准备热腾腾的饭菜。(记者 王铮 摄)

7月25日,在鄢陵县第二初级中学受灾群众安置点,大中专及初高中学生在搬运救灾物资。(牛书培 摄)

7月29日,焦作市解放区健康产业园区组织志愿者加固大沙河险工险段,确保河道两岸群众生命财产安全。(李良贵 摄)

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错