你的位置:首页 > 周口新闻

周口4人获河南省脱贫攻坚奖

2020年10月29日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

近日,河南省委下发《中共河南省委 河南省人民政府关于表彰2020年度河南省脱贫攻坚奖获奖个人的决定》,淮阳区四通镇时庄行政村党支部书记时兴荣、省委组织部驻商水县汤庄乡西赵桥村第一书记杨永、市房地产租赁市场服务中心驻沈丘县白集镇刘院村第一书记程春雷、郸城县卫生健康委主任付登霄榜上有名。

2020年,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,为表彰先进,进一步动员社会各方面力量积极参与脱贫攻坚收官战,营造扶贫有功、脱贫光荣的良好氛围,省委、省政府下发《中共河南省委 河南省人民政府关于表彰2020年度河南省脱贫攻坚奖获奖个人的决定》,我市时兴荣被授予省脱贫攻坚奖奋进奖;杨永、程春雷被授予省脱贫攻坚奖贡献奖;付登霄被授予省脱贫攻坚奖创新奖。

 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案:豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错