你的位置:首页 > 驻郑信息

市政府驻郑州办事处圆满完成全国农田建设工作现场会议接送站任务

2020年9月25日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

全国农田建设工作现场会议于202097日在周口召开。根据市委、市政府统一部署,驻郑办负责新郑机场、郑州东高铁站的接送机(站)任务。

本次会议规格高、嘉宾多、行程安排紧凑、服务要求严格,驻郑办“一对一”接待方案安排和要求,提前筹划、周密部署、严格落实,以高度的责任心和使命感,周到和细致的服务,全力为参会人员提供高品质无缝对接的接送服务工作,圆满完成了接送机(站)服务保障工作,获得参会嘉宾、会务组、对口接待单位工作人员的一致好评。

驻郑办对此次任务十分重视,一是召开了保障动员部署会,分工明确,责任到人,每个嘉宾(对口接待单位)都由专人负责,保证了接送站的服务效率和质量。二是精细筹备,提前做好准备。任务前一天,领导班子到机场、高铁站,实地查看路线、演练接机服务流程,及时协调解决准备工作中的各项问题,确保保障准备工作的有效落地。同时,制定详细的应急预案。三是细致服务,考虑到位。领导班子靠前指挥,提前办理登机手续、准备简餐、面包等,扎实做好“一对一”服务,让他们感受到周口人的热情。

下一步,驻郑办将进一步发挥区位资源优势和有利条件,不断拓宽渠道,积极创新形式,服务好、保障好我市在郑的会务活动等,推动我市经济社会高质量发展。

 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案:豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错