你的位置:首页 > 新闻资讯 > 河南新闻

确保人民群众用上安全电、放心电、可靠电

2021年9月15日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

9月14日,国家电网公司董事长、党组书记辛保安到新乡市调研灾后恢复重建工作。副省长费东斌陪同调研。

辛保安一行先后来到新乡白鹭化纤集团、新乡供电公司110千伏王村变电站、新乡供电公司调控中心等地,实地察看了企业复工复产、电网设施受损及恢复重建情况。

辛保安表示,要坚决贯彻落实党中央、国务院部署要求,围绕实现“双碳”目标,加快构建以新能源为主体的新型电力系统,为现代化河南建设作出积极贡献;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,科学制定重建方案,提高电力设施防汛抗灾能力,加快电网受损设施恢复重建;广大电力职工在此次汛情中扎实践行了“人民电业为人民”的企业宗旨,牢牢守住了防汛救灾保供电的生命线,要继续牢记初心使命,不断提高电力服务水平,确保人民群众用上安全电、放心电、可靠电。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错