你的位置:首页 > 驻郑信息

市政府驻郑州办事处党组召开2020年度民主生活会

2021年2月2日 来源:
字体:
打印本页 浏览:



128,驻郑办党组召开2020年度民主生活会,纪委监委驻市政府办公室纪检监察组陈景军组长到会指导,会议由党组书记、主任张超杰主持。



会前,驻郑办党组高度重视,周密部署,认真组织学习,聚焦主题,对照五个方面,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲,为开好此次民主生活会做足了准备。

会上,党组成员、副主任郭祖山通报了2019年度专题民主生活会整改措施落实情况,党组书记、主任张超杰代表驻郑办党组作对照检查并进行了自我剖析,随后,党组成员逐一开展批评与自我批评。

陈景军组长对本次民主生活会进行了点评。他指出,本次民主生活会主题明确、程序规范、组织周密、严肃认真,自我批评开门见山、剖析问题深刻透彻、相互批评态度诚恳、改进措施切合实际,达到了预期的效果和目的,是一次高质量的民主生活会。下一步,驻郑办党组要抓好问题整改落实,一要树立三个理念,即:全心全意为人民服务理念,忠诚担当理念,廉洁自律理念;二要做到三个结合,即:与十九届五中全会的新精神、新理论、新概念相结合,与市委巡察反馈问题整改落实相结合,与驻郑办主责主业相结合;三要深化三项工作,即:深化学习教育、提升思想认识,深化制度建设、注重完善落实,深化以案促改、做好后半篇文章,努力做到明责于心、担责与身、尽责于行。

最后,张超杰作表态发言,感谢派驻纪检监察组的关怀和支持,驻郑办党组将努力在狠抓问题整改上作表率、在深化理论学习上作表率、在奋力干事创业上作表率,以作风建设为重点,在驻郑办形成浓厚学的氛围、严的氛围、干的氛围,坚决把市委、市政府部署落到实处,认真做好每一件事、每一项工作,努力把驻郑办打造成为“宣传周口的窗口、服务周口的驿站、对接省会的桥梁”,为助推周口经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(办公室供稿)

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错