你的位置:首页 > 周口新闻

军民携手迈向乡村振兴

2021年12月29日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

12月28日,市委常委、周口军分区政委车晓辉到郸城县巴集乡调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,并走访慰问部分群众和老党员,代表周口军分区党委向各级帮扶干部、脱贫群众、老党员代表等表示诚挚问候。

车晓辉实地查看田庄村村容村貌新变化,深入部分群众和老党员家中听民声、送温暖,与乡村干部座谈问需求、解难题。车晓辉对田庄村巩固脱贫攻坚成果、人居环境整治、疫情防控等工作开展情况给予充分肯定。

车晓辉指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚有关工作的重要论述,按照省委、市委决策部署,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,让人民群众真真切切感受到党的温暖。

车晓辉要求,实施乡村振兴战略是党中央作出的重大决策部署,更是周口军分区和各级党委政府责无旁贷的任务。军民携手实现乡村振兴,最核心的是抓好党的建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用,以高质量党建引领乡村振兴之路;要深刻领会党和国家的惠民政策要求,确保每一项惠民政策精准落地生根;坚决守牢不发生返贫的底线,持续壮大村集体经济,巩固拓展脱贫攻坚成果;坚定必胜的信心,凝聚全民的力量,坚持党员干部带头强作风引领文明乡风,汇聚起全民共建美丽乡村、共谋振兴的强大合力。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错