你的位置:首页 > 驻郑信息

市政府驻郑州办事处圆满完成全国港口行业多式联运大会接送站任务

2020年9月29日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

         全国港口行业多式联运大会由中国港口协会、省发展改革委、省交通运输厅与周口市政府联合主办,925日在周口举行。来自行业协会、科研院所、港航企业的专家、学者、行业领军人物汇聚一堂,聚焦加快多式联运高质量发展,构建现代国际物流供应链体系、服务国际国内双循环,分享了最新的实践研究成果。

根据市委、市政府统一部署,驻郑办承担新郑机场、郑州东高铁站的接送机(站)任务。本次会议规格高、嘉宾多、行程安排紧凑、服务要求严格,驻郑办按照“一对一”接待方案安排和要求,提前筹划、周密部署、严格落实,以高度的责任心和使命感,周到和细致的服务,全力为参会人员提供高品质无缝对接的接送服务工作,圆满完成了接送机(站)服务保障工作,获得参会嘉宾的好评,维护了周口形象,传递了周口好声音。

本次活动的成功举办,既是对我办服务保障能力的一次考验,也是开阔眼界,观摩学习的难得机会。我办将认真总结本次活动的成功经验,继续发扬敢于攻坚、能打硬仗的优良作风,为更好服务全市工作大局作出新的更大贡献。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案:豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错