你的位置:首页 > 新闻资讯 > 河南新闻

着力构建新兴产业链体系

2020年10月29日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

    10月26日,省政府召开全省新兴产业发展第一次工作例会,通报建立全省新兴产业链工作推进机制,推动落实10个新兴产业链现代化提升方案,听取新兴产业链重点事项和重点项目进展情况,并对下一步重点工作进行安排部署。

  副省长王新伟出席会议并讲话。

  王新伟指出,10个新兴产业链是我省新兴产业发展的关键点和着力点,按照“一个产业链、一个方案、四个清单、一套班子、一抓到底”原则,省政府决定成立省级领导同志为链长、省政府有关部门统筹推进的工作专班,构建由一个机制和10个新兴产业链现代化提升方案组成的“1+10”工作体系,在新兴产业发展、企业引进、政策支撑等方面初步显现良好态势。

  王新伟强调,各地要结合实际,建立相应工作专班,研究制定支持新兴产业发展的政策举措,加强重点企业、重大项目谋划引进,省市联动推进新兴产业链重点事项、重点项目、重点园区、重点企业4个清单落实,推动我省新兴产业高质量发展。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案:豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错