你的位置:首页 > 驻郑信息

驻郑办春节慰问老干部

2021年2月3日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

2月3日上午,新春佳节来临之际,党组书记、主任张超杰带领工会、办公室的负责同志到退休老干部家中走访慰问,向他们致以节日的问候和新春的祝福。党组成员、副主任郭祖山、李智参加慰问。

每到一处,大家都与老干部促膝交谈,关切询问他们身体状况和生活情况,并通报了过去一年驻郑办工作开展情况和当前重点工作,认真倾听他们对驻郑办发展的意见和建议,衷心祝愿老干部们新春快乐、阖家幸福。

老干部们对单位的关心表示感谢,对驻郑办取得成绩给予充分认可,并结合各自工作经历,推动驻郑办的发展等工作建言献策

接访科  

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错