你的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

驻郑办召开庆祝“三八”妇女节座谈会

2021年3月17日 来源:驻郑办
字体:
打印本页 浏览:

3月8日,驻郑办召开庆祝“三八”妇女节座谈会,倾听女职工心声,关爱女职工健康。

会前,参会人员集体观看了杨开慧、刘胡兰、屠呦呦等巾帼英雄先进事迹视频,聆听了井冈山革命故事。



座谈会气氛轻松愉悦,大家纷纷敞开心扉,各自结合工作实际,分享工作经验,畅谈个人体会,提出意见建议。纷纷表示,感受到了驻郑办大家庭的温暖,要立足本职谋出彩,为把驻郑办打造成 “宣传周口的窗口、服务周口的驿站、对接省会的桥梁”继续贡献巾帼力量。

会议充分肯定了女同志在工作中发挥的不可替代作用,高度赞扬了女同志的敬业奉献精神,今后工作中更加关注女职工身心健康,帮助女职工排忧解难,调动女职工干事创业积极性。驻郑办党组还特意为全体女职工精心准备了节日礼物,并向她们表示衷心感谢和节日的祝贺。(工会供稿) 

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错