你的位置:首页 > 新闻资讯 > 时政要闻

市政府驻郑州办事处 召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰会议

2020年7月2日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步选树典型,弘扬正气,激励广大党员干部继续发扬党的优良传统和作风,628日下午,驻郑办召开庆祝中国共产党成立99周年暨表彰会议,对在疫情防控和复工复产工作中的优秀共产党员、先进工作者进行表彰。会议由郭祖山同志主持,李智同志宣读了表彰决定,张超杰同志为受到表彰的优秀共产党员、先进工作者颁发证书。



会上,张超杰回顾总结了在疫情防控期间,驻郑办和下属宾馆按照市委、市政府的安排,迅速响应并积极行动起来,全面落实疫情防控工作要求。优秀党员们自觉担负起值班值守工作,确保办公区及下属宾馆的安全稳定,特别是下属宾馆先进工作者,一是主动加入到值守队伍中,按照郑州市疫情防控和住宿登记相关规定,落实暂时停业制度、建立宾馆防疫防控制度,配合属地街道办疫情防控要求,落实防控物资的组织筹备、场所消毒处置、人员体温监测等工作;二是在停业期间,全力保障了因特殊事宜周口来郑公务人员的接待工作。分楼层分块划区域选择客房,无接触办理入住、退房手续,由“堂食”变为“不见面、无接触的送餐制,保障我市公务人员来郑的接待主体地位;三是利用业务空窗期,为复工复产做好基础保障工作,为下一步宾馆顺利复工复产打下了坚实基础。


按照市疫情防控指挥部的部署要求,成立了由党组成员、副主任郭祖山同志担组长,抽调驻郑办另外2位党员同志、市中医院3位同志和市公安局1位同志为组员,共计7人组成的驻郑转运工作组。让党旗在疫情防控第一线高高飘扬,驻郑工作组成立了临时党支部,党员同志发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,牢记使命,担当作为,不畏艰险,勇挑重担,切实发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。经过15天的连续奋战,工作组以建章立制为突破口,严格管理、科学决策、分工协作、合理调度,共安全闭环转运我市入境(含新郑机场、郑州东站和郑州站)人员121人,圆满完成了市指挥部交给的光荣任务,受到了机场口岸部门的多次表扬,为我市疫情防控作出了积极的贡献。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案号:豫ICP备15034320号-1

党政机关政府网站找错