你的位置:首页 > 驻郑信息

驻郑办组织召开“党史夜校”学习交流会

2021年5月21日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

为推动党史学习教育进一步落实落细,引导全体干部职工强化历史担当、增强爱党爱国之情,做到知史爱党、知史爱国, 520日,驻郑办组织开展“党史夜校”学习交流会。党组书记、主任张超杰出席并讲话,党组成员、副主任郭祖山主持会议,全体人员参加会议。



首先,与会人员观看了《百炼成钢:劳工万岁》微纪录片、《党史故事100讲》之土地革命战争篇·第1集南昌起义 八七定向。

随后,学习交流会以“党史夜校”为主题,紧紧围绕第1112期专题讲座及对 “党史夜校”的认识等内容,三名同志分别结合自身工作实际,用生动的语言、真挚的情感分享学习心得体会,诠释初心使命,述说担当作为。与会人员纷纷表示从党史学习中汲取智慧力量,要大力发扬红色传统,传承红色基因,把学习成果转化为工作动力。

最后,党组书记、主任张超杰总结分享。一是肯定本次交流会开展扎实、学习交流深入、达到了预期效果;二是要坚持学习党史,作为一名合格的党员,对党的历史不能仅仅略知一二,必须要了解的多;三要做到学思践悟,找准理论知识和工作实践的结合点,把学习的成效体现到工作的方方面面,以优异成绩迎接建党100周年,为助推周口经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错