你的位置:首页 > 驻郑信息

市驻郑办召开意识形态工作专题会议

2022年3月16日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

 3月 15 日,市驻郑办召开意识形态工作专题会议,传达学习了全市宣传部长会议精神,总结了2021年市驻郑办意识形态工作并研究部署了2022年工作任务。

 会议提出,全体干部职工要充分认识意识形态工作的重要性,认真学习贯彻习近平总书记在意识形态领域的重要指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化使命担当,锐意改革进取,为周口社会经济高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

 会议强调,市驻郑办要打好防范化解意识形态领域重大风险的主动仗,坚持抓早抓小,做实防控预案,及时主动发声,从根本上把风险化解掉,确保意识形态领域的绝对安全。

 会议要求,市驻郑办全体干部职工一定要认清形势、保持定力,履职尽责、不辱使命。时刻牢记自己是周口的形象使者,守纪律、讲规矩,树立好市驻郑办的良好社会形象。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错