你的位置:首页 > 新闻资讯 > 时政要闻

驻郑办赴863中部软件园考察招商

2020年6月22日 来源:
字体:
打印本页 浏览:
5月25日,市政府驻郑州办事处主任张超杰一行前往郑州市高新技术开发区国家863中部软件园参观考察,就八六三科技产业园有限公司拟在周口调研投资“863—阿里云科技创新产业园周口市大数据园区项目”进行沟通商榷。河南八六三科技产业园有限公司董事长李青果等陪同参观。

考察人员一行首先参观了863软件测评中心,工作人员详细讲解了863软件结合自身在互联网、大数据、人工智能、区块链、5G通信等领域的技术和人才储备,已成功服务环保、公安、教育、金融、通信、会展等多个行业领域。经过数年的发展,目前,863布局河南9地市,组建10个孵化器基地、1个国家级大学科技园、6个众创空间,规划总面积210万方,已建成50万方,培育孵化企业3000余家。



随后,在入住园区内的河南约克动漫影视股份有限公司,大家参观考察了该公司的科技研发中心、VR/AR实验室、内容展示厅等。公司负责人介绍,在863中部软件园的积极引进和政策支持下下,该公司的业务和研发技能获得长足发展,已为200余家政府机构、企事业单位等提供过互联网信息技术解决方案以及技术服务支持,非常感谢863中部软件园。

在河南新星科技有限公司,大家实地参观了该公司的软件研发中心,获悉该公司是业内领先的医院信息化解决方案提供商,专业从事医院信息系统(HIS)软件的开发、销售和实施服务,业务遍及全国各地数百家市县级医院。

在之后的座谈中,双方围绕周口近年来的发展变化、招商引资、城市建设、人口大市及独特的区域优势,进行了真诚探讨。并就“863—阿里云科技创新产业园周口市大数据园区项目”建设进行了沟通了解,并邀请河南八六三科技产业园有限公司及早组织团队到周口进行考察调研,来周口投资兴业,助力周口产城融合发展。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案号:豫ICP备15034320号-1

党政机关政府网站找错