你的位置:首页 > 驻郑信息

驻郑办召开宣传思想暨意识形态工作专题会议

2021年2月22日 来源:
字体:
打印本页 浏览:


2月22日,驻郑办宣传思想暨意识形态工作专题会议召开,会议传达贯彻了全市宣传部长会议精神,学习领会市委书记刘继标在听取宣传思想工作汇报后的批示精神,研究部署驻郑办当前和下一步意识形态工作的重点。

会议提出,充分认识宣传思想和意识形态工作的重要性,全体干部职工要统一思想,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,着重学习习近平总书记在宣传思想和意识形态领域的重要指示批示精神,坚决把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化使命担当,锐意改革进取,为周口社会经济发展提供坚强思想保证和强大精神力量。

会议强调,驻郑办要结合党史学习教育和党组理论学习中心组、支部学习计划,认真组织学习,将意识形态工作内化于心、外化于行;要牢固树立互联网思维,加强对驻郑办网站、微信工作群的管理,做好正面宣传和引导;要围绕“建党100周年”主题开展好“建党百年 出彩周口”“品黄河文化 赞周口蝶变”等系列网络主题宣传活动,形成正面宣传形势。

会议要求,驻郑办全体干部职工一定要认清形势、保持定力,履职尽责、不辱使命。时刻牢记自己是周口的形象使者,守纪律、讲规矩,树立好驻郑办的良好社会形象。


网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错