你的位置:首页 > 新闻资讯 > 社会新闻

“学习强国”带你免费游景区

2022年9月21日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

为进一步做好“学习强国”推广运用工作,提高群众参与度,在全社会共同营造全民学习的良好氛围,“学习强国”河南学习平台于9月15日至30日,在河南省内部分景区开展“行走河南·读懂中国”“学习强国”进景区活动。我市太昊陵景区参与此项活动。

此次“行走河南·读懂中国”“学习强国”进景区活动包括我市太昊陵景区在内的全省范围内20余个景区,符合两类条件的“学习强国”用户,可在这些景区享受门票优惠。一是“学习强国”APP积分达到3万分以上的用户,可凭有效身份证件和本人积分信息,免去活动景区的头道门票。二是活动当月新注册的“学习强国”用户,可凭有效身份证件和本人“学习强国”APP认证信息,半价购买景区头道门票。

需要注意的是,活动优惠仅限本人使用,同一景区不可重复兑换。景区保险、景区内部交通及各类二次消费项目,按景区规定执行。同时,请参与用户严格遵守景区所在地的疫情防控相关规定。

同心喜迎二十大,“学习强国”正当时。让我们与“学习强国”共赴一场错峰文明出行、畅游厚重中原的文化之旅吧!(王凯杰)

参加活动景区名单

安阳殷墟景区、林州红旗渠景区、林州太行大峡谷景区、新乡八里沟景区、新乡万仙山景区、新乡关山景区、济源王屋山景区、济源五龙口景区、济源黄河三峡景区、郑州园博园景区、巩义康百万庄园景区、巩义长寿山景区、洛阳龙潭大峡谷景区、栾川鸡冠洞景区、鲁山尧山景区、西峡老界岭景区、西峡恐龙园景区、西峡龙潭沟景区、西峡五道幢景区、淅川丹江大观苑景区、淮阳太昊陵景区、汝州九峰山景区,栾川老君山景区(暂不参与新注册用户半价优惠活动)、永城芒砀山景区(暂不参与新注册用户半价优惠活动)

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错