你的位置:首页 > 驻郑信息

市政府驻郑州办事处举办“书香机关 润泽心田”读书分享会

2020年11月4日 来源:
字体:
打印本页 浏览:
 

为进一步强化队伍建设,着力营造学习型机关氛围,112日,市政府驻郑州办事处举办“书香机关 润泽心田”读书分享会。

活动中,全体干部职工集中聆听了《没有规矩,不成方圆》朗读音频。无规矩不成方圆,国家单位家庭均需要规矩约束,大家立足自身感受,结合工作实际,积极踊跃畅谈自己的收获和体会,并通过热烈深刻的交流讨论,在彼此思想碰撞、观点启发中进一步提升了对于文章的理解,增强了规矩意识和纪律约束,收到了良好学习效果。

下一步,驻郑办将把读书分享活动作为推进学习型机关建设的重要抓手,在工作微信群内不定时转发经典好文章,通过不断丰富读书分享活动,扎实提升机关干部职工综合素质。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案:豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错