你的位置:首页 > 周口新闻

市国土空间规划委员会2023年第五次会议召开

2023年7月5日 来源:周口日报
字体:
打印本页 浏览:

7月4日,市国土空间规划委员会2023年第五次会议召开,研究土地管理工作,安排部署下一步重点工作。市委书记张建慧主持会议并讲话。市长吉建军出席会议。

会议强调,土地管理工作关乎民生民利、关乎城市建设、关乎经济发展。各级各部门要进一步增强大局意识、发展意识、责任意识,聚焦经济社会发展需要,不断提升科学谋划水平,全力以赴做好土地管理、储备等工作。要科学把握城市发展规律,着眼于土地资源的集约节约高效利用,用好用活宝贵的土地资源,为高质量发展留足空间、优化布局。要严格遵守城市规划,落实配建学校、养老、公共服务性用房等规定要求,不断完善城市功能,提升城市品质和形象。要加强规划管控,高起点、高标准编制详细土地规划,科学布局项目和产业,合理利用好每一寸土地,充分发挥土地最大的经济效益和社会效益,为全市经济社会高质量发展提供有力的要素支撑。

王宏武、孙鸿俊、任哲出席会议。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错