你的位置:首页 > 驻郑信息

周口驻郑办事处防洪救灾显担当

2021年7月23日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

近日,郑州遭遇持续强降雨天气引发洪灾,城区多个小区出现停水停电现象,给市民生活带来诸多不便。7月23日,周口市人民政府驻郑州办事处的全体党员干部,在做好自救的情况下,克服困难,奉献爱心。

当日上午,周口市人民政府驻郑州办事处在单位门口设立爱心志愿者服务台,向周边社区居民、环卫工人、快递员、出租车司机、过路市民等提供热水、绿豆汤、面包、八宝粥、纯净水等物资,并为受困的外地客人提供临时停歇服务等,该举动引起市民纷纷赞扬。

据市驻郑办负责人介绍,我们会在每天上午时段持续开展爱心志愿服务活动,展现周口人民在省会郑州的责任担当和良好形象。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错