你的位置:首页 > 新闻资讯 > 河南新闻

拓展合作空间 助力高质量发展

2021年2月7日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

2月5日,第五次中国—中东欧国家地方领导人会议以视频方式举行。

副省长何金平在郑州出席会议。据了解,此次会议由辽宁省人民政府主办,以“携手共命运,同心促发展”为主题,旨在发挥地方合作在推动中国—中东欧国家各领域合作中的重要作用,打造中央和地方双轮驱动的中国—中东欧国家合作新格局。

据介绍,中东欧国家经济活力强,劳动力成本低,与我省在经贸、旅游、农业、创新、人文交流等领域合作潜力巨大,既是我省融入共建“一带一路”的重要合作伙伴,也是我省拓展对欧合作空间、实现经济高质量发展的重要窗口。省政府外事办有关负责人表示,将以此次会议为契机,开展一系列产业对接活动,进一步拓展合作领域、创新合作方式,以高水平对外开放推动河南高质量发展。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错