你的位置:首页 > 新闻资讯 > 河南新闻

不断提升开放水平深度融入国内国际双循环

2021年5月10日 来源:
字体:
打印本页 浏览:

5月9日,副省长王战营在郑州会见全球跨境电商大会主席龙永图一行。

在对龙永图一行来豫参加第五届全球跨境电子商务大会表示欢迎后,王战营说,近年来,河南深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,聚焦“买全球、卖全球”战略目标,深度融入“一带一路”建设,不断强化“四路协同”,实现跨境电商等新业态新模式快速发展。

王战营表示,河南历史悠久,文化灿烂,是粮食产量占全国1/10的“大粮仓”,是消费潜力巨大的“大市场”,也是交通区位优势明显的“大枢纽”,具有发展跨境电商的独特优势。希望大家多提供宝贵意见,共同推动跨境电子商务持续创新,让河南以更高水平的开放融入国内国际双循环新发展格局。

龙永图说,河南在跨境电商领域取得巨大进展,多种创新举措值得各方学习借鉴,希望能携手共进、深化合作、共创未来。

网站首页 | 关于我们 | 网站地图 | 联系我们

Copyright @周口市人民政府驻郑州办事处

地址:郑州市金水区红旗路92号锦江之星院内 电话:0371-65819956

网站备案: 豫ICP备20021685号 网安备案:41010502004597

党政机关政府网站找错